You are viewing multivarka

моисеенко2

purplescream in multivarka

Чизкейки в мультиварке


Банановый


Ванильный



Рецепт чизкейка для большой мультиварки (для маленькой,как у меня-брать половину продуктов)
Делаем тесто для низа пирога:
2 яйца
0.5 стакана сахара.
0.5 стакана муки.
щепотка соды погасить уксусом
щептка соли

Смешиваем,выливаем на дно формы.
Делаем основу.
5 белков
5 желткой
800 гр мягкого творога,нежирного(желательно в колбасе или домик в деревне, а уж рама крем бонжур будет совсем шикарно,ну а уж филадельфия...)
1 баночка(200гр)сметаны)
1.5 стакана сахара
3 ст ложки крахмала(или муки)
сироп(по желанию)

Берём чистую посуду,взбиваем белки с сахаром.Откладываем.
В другой посуде взбиваем всё остальное.Добавляем банановый сироп(или любой другой или не добавляем).
В желтковую массу аккуратно ложечкой добавляем белковую(взбитую в ооочень крепкую пену,как для безе).аккуратно перемешиваем и аккуратно выкладываем на уже вылитое в посуду для выпечки,тесто.
В мультю на 65 минут в режиме выпечка
В духовку на 120 градусов на час.
НЕ ОТКРЫВАЕМ  МУЛЬТЮ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ЧИЗА!!!Лучше делать на ночь.Испёкся,выключили- и спокойной ночи)


А теперь немного фоток приготовления.
Итак,взбитые белки должны быть вот такой консистенции:



Смешиваем 2 массы лопаточкой



Это уже в мультиварке.

Comments

Отлично ) А выглядит - пальчики оближешь.
обязательно попробую, выглядит офигенно!

А вот мой чиз!


С изюмчиком. Кому кусочек?

Re: А вот мой чиз!

а-а-а-а-аааааа!С сиропчиком Хёршис?
Уберите скрее от меня, а то сокро не только на весы будет стыдно встать,но и вообще встать)))

Re: А вот мой чиз!

это по тому же рецепту?

Re: А вот мой чиз!

Точно по этому рецепту, только нижний слой я не делала. А так - один в один! Ну разве что чуток изюма добавила.
Вкуснота неимоверная! И знаете что замечено: этот "чиз" с удовольствием поедают даже те, кто творог на дух не переносит!

Re: А вот мой чиз!

я уже купила все продукты. трепещу в ожидании)

Re: А вот мой чиз!

помогите!)) как его вынуть?)))

Re: А вот мой чиз!

остывший чиз?
кастрюльку мультиварочную предварительно вытащенную естессно,накройте тарелкой плоской,переверните вместе с тарелкой так,чтобы тарелка была на столе,затем перевернитетаким же способом на другую тарелку,чтобы коржик оказался на дне Другой Тарелки)

Re: А вот мой чиз!

а не расплющится творожная часть)?

он должен прям остыть совсем или можно теплым?

Re: А вот мой чиз!

он должен остыть при закрытой крышке совсем присовсем часа 3 оставьте его впокое)иначе будет как запеканка,плотный.
творожная часть не расплющится,если быстр оделать
Факир был пьян и фокус не удался. При чем не получилось очень по странному)

Стоял остывал 6 часов. Переворачиваю. Нижний бисквит остается в мульте, а творог вываливается, но ломается пополам. И с него течет прямо. Очень влажный! Высокий пышный, но моооокрый!
ничего себе(. а на вкус- т хоть как?))
Вы белки насколько пышно взбили?я сейчас попробую пошагово выложить инструкцию к приготовлению чизкейка.
А творог какой жирноси был?-желаельно бы совсем не жирный и не зернёный.А белки с желтковой массой не миксером взбивали?
Мультю смазывали маслом?- не знаю насколько это важно- я первый раз не смазывала,потом смазывала-реультат одинаковый.
на вкус - нежнейшая запеканка!))

да вроде не очень пышно белки взбила, ложка не стояла в них) Творог Дом в деревне, 0%, в ванночке
белки с творгом-желтками - миксером! нельзя было????

мультю не смазывала.

нуууу.белки,видели как я выложила?- из них можно человечков лепить)))))
белки с желтками миксером низя,они сразу опадут под тяжестью творога и быстроты миксера,потому и получилось запеканкой и развалилось, т к плотное было и мокрое,из за жидкости неравномернораспределённой(

Дело за дублем два теперь,теперь не отделаетесь)
да, белки я не так сильно взбила)

ну, рискну еще раз попозже)
белки взбивать очень тяжко:) почему-то миксером до такого состояния не получается, а венчиком-да, только долго. Вкусный чиз получился, и диетический. Спасибо огромное за рецепт!
Делала сегодня. Белки взбила как на фото. Но когда стала смешивать две массы, белки упорно не хотели мешаться, а оставались плавать белыми комочками. Скажите как правильно смешать? чтобы и пышность не потерять, и белки равномерно перемешались?
Наконец он найден - чизкейк рецепт с фото - можно "обновить" мультиварку.
Очень красивый чизкейк!
Мультиварка есть, так что буду пробовать)
Спасибо за подробный рецепт и пошаговые фото!
спасибо за фотоотчет! Было полезно посмотреть, КАК должны выглядеть взбитые белки. У меня редмонд и я уже отчаялась выпечь на нем нормальный чизкейк. Из сотни попыток по одному и тому же рецепту, у меня получилось лишь раз выпечь умопомрачительный творожный чиз-кейк. Он был большой, воздушный, но плотный, неопавший, красивого сливочного цвета, какой-то...ммм, слоистый что ли. Я уже голову сломала, в чем дело....может как раз в белках???(((